Worldwide Instameet 12

Октябрь 22, 2015
Сейчас я с головой в ретуши. Пора сдавать и коммерческие съемки, и свадьбы, последние отнимают как раз таки больше всего времени. А помимо этого есть и творческие, к которым хочется приступить в первую очередь, но... но. Я с улыбкой чищу последние две полнодневные чудесные свадьбы. И мне не терпиться поделиться ими.  На неделе планируется еще две красивые творческие съемки. Надеюсь, все пройдет без сучка и задоринки)
4 октября приняла участие в первом для себя инстамите. Вот с него пожалуй и выставлю немного снимков.  Было оооочень много людей, порядка 130 человек, объедененных одной идеей и желанием.  Хотела бы я учавствовать еще в подобных мероприятиях? Да. Хотя считаю, что оптимальное количество для такого 15-30 человек. Но это было классно. Спустя месяц в памяти только положительные эмоции.
Мы гуляли в Серебрянном бору. Нам от части повезло с погодой. Было очень тепло, на солнце даже жарко. Правда для фото я люблю пасмурную погоду, только если это не закатное солнце. Тема мита была "Портрет". Забавно, именно этого у меня меньше всего :D
Благодаря классным ребятам, я тоже не осталась без снимков на память.