Underwater

Ноябрь 27, 2015
Совсем недавно, я записала видео с рассказом о нашей подводной съемке. И т.к., это был мой первый опыт в создании такого ролика, я сильно нервничала. Может кто-то еще не видел) Хочу подвести небольшой итог этим постом.
Действо происходило в студии. Был бассейн, все необходимое специальное освещение, три девушки и один мужчина, которым был интересен этот эксперимент. Глубина небольшая (1.55м), вода очень теплая, комфортная, чистая.

Я давно мечтала не только о пополнении фото портфолио подводными карточками, но и для себя лично. Еще с детства завораживают плавные движение в воде, развевающиеся волосы, меняющийся человек и свет, пробивающийся из одной среды в другую. Небольшая мечта осуществилась.
Хоть все и одаривают комплиментами, все равно лично я считаю, что как модель я съемку провалила. Определенно, Минаева Наташа прекрасно справилась с работой, но видимо я сама себе в голове слишком сильно задрала планку. Но как говорится, будет повод повторить. И хочу туда снова даже не только из-за совершенствования. Когда я окончательно адаптировалась, для меня это был восторг. Я хотела продолжать еще, но организм не всегда согласен с моим мнением.
Моделями в моем объективе была моя подруга Наташа с мужем Лешей. Причем, Леша, который не любит фотографироваться, сам предложил нырнуть вместе. За что ему аплодисменты). Мы бы не справились без помощи Ани Топорковой, которая была связующим звеном между всеми нами во время съемки. В результате грамотных подсказок, успокоительных речей (для меня), без подготовки, Аня сама окунулась в процесс с головой. Буквально)
Очень много, конечно, нужно стараться контролировать: лицо, тело, волосы, платье. Для меня, как человека, боящегося погружаться в воду с головой, это стало своего рода психологическим тренингом. В конце концов, вечное сидение в зоне комфорта - это скучно и до добра не доводит. Спустя час все эмоциональные моменты первых 20 минут уже вспоминались со смехом.


Макияж, общепринятый в понятии для фотосессии, мы не делали. Был устойчивый тональный крем, водостойкие помады. Могу посоветовать, конечно, взять и визажиста, использовать тушь и все остальное, но спросите сначала себя -  "Сможете ли Вы не тереть глаза после всплывания?".
Я решила эту дилемму просто - сходила за пару дней до съемки на покраску бровей и ресниц. И чувствовала себя прекрасно.

Более детально Вы можете услышать и увидеть все в видеоролике, который я делала для вас)