Something about Dasha

Январь 14, 2016

Сегодня мне захотелось немного рассказать об одном человеке. Скорее всего это связано с тем, что на днях я закончила последнюю нашу совместную съемку.

Я познакомилась с Дашей Кувшиновой в далеком 2012 году. Это был не то февраль, не то март. Тогда я принимала участие в съемке корсетов авторства Даши  и Саши Македонской. В тот же день, познакомились и с Аней Топорковой, которая стала мне одной из близких подруг. Такой творческий тандем продолжался на протяжении трех лет. И это было действительно классное время.

2013

Первая съемка была в кросс-студио, вторая летом в Парке Горького, где мы ловили заходящее солнышко.

2014

Эти кадры с волшебного места, парка De  Hoge Veluwe в Голландии. Мало кто знает, но Даша тогда мужественно позировала и держалась в то время, как у нее поднялась температура и болело горло. Я по сей день благодарна, что она помогла мне осуществить свою мечту о поездку в Голландию. В самом начале парка мы наткнулись на это расщепленное сухое дерерво и не смогли проехать мимо. Есть что то в его ветвях особенное, притягательное. Хотя кто то пошутил, что такое можно было встретить где угодно, не могу согласиться :)

2015

Это иллюстрация того, что порой не хочется, каких-то креативных решений. Иногда не хватает простых прогулочных кадров. Вот и в тот прохладный день мы отправились на Artplay и "запили look".

Съемка "Елизавета Батори", так сказать, с тем самым креативом. О ней я даже писала отдельный пост ранее. Прическу и макияж сделала Галя Качалова. Платье - дашино творение. Кстати, ее прокат работает в прежнем режиме. Забегайте сюда.

И последняя съемка - своего рода, проводы. Собрались снова нашей дружной творческой компанией: Даша, Галя, Аня и я. Галя сделала магические кудри.

Такие вот метаморфозы. Просматривая, снимки за года, для меня это все-таки совместный рост. Даши - как модели, меня как фотографа. Буду верить, что на этом хронология не закончится. Но для следующей... пусть же мне придется преодолеть пару тысяч километров.