Сразу после съемки свадьбы, таки решилась съездить на нашумевший фестиваль фейверков. Сказать, что я больше никогда не поеду в гущу событий в центре Москвы, значит ничего не сказать. Все положительные впечатления стираются последующими негативными. Изначально, я хотела предложить поехать в парк Горького и спокойно смотреть на действо с моста. Черт дернул поехать к МГУ. Ведь не должно быть все гладко за несколько часов до поезда. Как выяснилось позже с других мест ничего толком не наблюдалось, ибо стреляли очень низко. Даже у Мгу не всегда был виден нижний слой за людьми, кустами и т.д.
После первого выступления, мы передвинулись за эти самые кусты, вид стал получше. Впечатляли залпы под Red Hot Chili Papers – Californication, FUN – We are young. Последние пять секунд гала фейверка, конечно, впечатлили. Буквально все небо перед глазами было заполнено огнями. Но нам этом, по сути, все.
 
 
Проблемы начались после. Пробки из людей перед переходом на дорогу, перед входом в метро. Нас отправили к другому вестибюлю, где также никого не пропускали. Кому то было плохо, кто то психовал с маленькими детьми. Я сначала вызвала такси от Яндекса, те отклонили мою заявку спустя 10 минут. Я обратилась к Uber, который завысил тариф на то время, но спасибо бонусам, что у меня были и в конце концов, что вообще забрали. Итого: фест закончился примерно в  22 30. Домой я попала в 1.30