Алена

Апрель 4, 2015
Gophotoweb (отныне, мой любимый хостинг) ввел новую функцию блогов. Так, мне приходится снова начинать все сначала :D Лайки и комментарии поддерживаются всеми ногами и руками, а также  идут на пользу моей музе ;)
С Аленой мы работали еще в Мосгорфото. Ощущение, что это было недавно, но прошло уже почти два года. Собирались сниматься еще с января. Но то погода не фортила, то время у обеих не позволяло. Как это чаще всего и бывает, мы просто это сделали, спланировал все за пару часов и назначив дату на "послезавтра". Позвали визажиста Настю и дружно завалились домой к Алене. Мне понравился такой формат съемок в домашней обстановке. Особенно, когда квартира специфичная. В таких чувствуется история, индивидуальность. Да и человек себя чувствует комфортнее у себя дома, нежели в студии, где время четко обозначено границами. Больше под катом.
 
Я, как безудержный поклонник животных, в особенности собак, таки аккуратно задействовали в съемке красавца Индиану Джонс. Тот выдержал секунд 10, пока я раздевалась в коридоре, после чего резво ускользнул в ванную. После того, как я его забрали из приюта, еще боится чужих людей.
 
Личная небольшая, но уютная мастерская
Потом мы сделали более яркий макияж, надели черное платье и сделали парочку странных кадров. Люблю странности, ничего не поделаешь)